Schokoladen- und Zuckerblumen
Im Kurs mit Giuseppe lernt Ihr die Grundregeln und die Werkzeuge zum Arbeiten mit Rollfondant und Blütenpaste kennen. Ebenfalls erlernt Ihr das Arbeiten mit Ausstechformen und Blattveiner, sowie die Farbgestaltung der Blüten und Blätter für ein möglichst naturnahes Aussehen.
Ihr erstellt aus den Blumen, Blüten und Blättern ein kleines Arrangement das ihr natürlich am Ende des Kurses mitnehmen könnt.
Voraussetzung für diesen Kurs: Teilnahme Level 1 Kurs in diesem Jahr oder Motivtortenkurs in den letzten Jahren
Herbst 2025
Die Wunschphase beginnt am 11. August 2025.
Die Buchungsphase beginnt am 01. September 2025.
Eine Buchung kostet 5.00 CHF pro Person. Diese Administrationsgebühr ist im Kurspreis inbegriffen.
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1. Durchführung
- Do. 16. Oktober 08:00 - 11:00
Alter 10 - 13 JahreTeilnehmende 5 - 10 TeilnehmendeKosten 25.00 CHFTreffpunkt vor Ort, l'Arco dei sapori