Schokoladen- und Zuckerblumen
- Backen
- Halbtägig
- Kochen
Im Kurs mit Giuseppe lernt Ihr die Grundregeln und die Werkzeuge zum Arbeiten mit Rollfondant und Blütenpaste kennen. Ebenfalls erlernt Ihr das Arbeiten mit Ausstechformen und Blattveiner, sowie die Farbgestaltung der Blüten und Blätter für ein möglichst naturnahes Aussehen.
Ihr erstellt aus den Blumen, Blüten und Blättern ein kleines Arrangement das ihr natürlich am Ende des Kurses mitnehmen könnt.
Voraussetzung für diesen Kurs: Teilnahme Level 1 Kurs in diesem Jahr oder Motivtortenkurs in den letzten Jahren
Herbst 2025
Buchungsphase: Bis am 12. September 2025
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1. Durchführung
6 Teilnehmende- Do. 16. Oktober 08:00 - 11:00
Treffpunkt vor Ort, l'Arco dei sapori
Alter 10 - 13 Jahre
Kosten 25.00 CHF