Motivtorte Kurs Level 2

Schokoladen- und Zuckerblumen

  • Backen
  • Halbtägig
  • Kochen

Im Kurs mit Giuseppe lernt Ihr die Grundregeln und die Werkzeuge zum Arbeiten mit Rollfondant und Blütenpaste kennen. Ebenfalls erlernt Ihr das Arbeiten mit Ausstechformen und Blattveiner, sowie die Farbgestaltung der Blüten und Blätter für ein möglichst naturnahes Aussehen.
Ihr erstellt aus den Blumen, Blüten und Blättern ein kleines Arrangement das ihr natürlich am Ende des Kurses mitnehmen könnt.

Voraussetzung für diesen Kurs: Teilnahme Level 1 Kurs in diesem Jahr oder Motivtortenkurs in den letzten Jahren

Herbst 2025

Buchungsphase: Bis am 12. September 2025

  • 1. Durchführung

    6 Teilnehmende
    • Do. 16. Oktober 08:00 - 11:00

    Treffpunkt vor Ort, l'Arco dei sapori

    Alter 10 - 13 Jahre

    Kosten 25.00 CHF

Es können keine weiteren Buchungen mehr vorgenommen werden.
Eine Buchung kostet 5.00 CHF pro Person. Diese Administrationsgebühr ist im Kurspreis inbegriffen.